Греют холода...

в Сибири снова ..."греют"  холода
морозами прохожих..обнимают.
но это всё такая ерунда...
тепло в душе..когда все понимают...

что скоро в город в платье из цветов
придет весна , И все расставит точки...
морозы это просто- НЕЛЮБОВь.......
Любовь людей сильнее...Снова строчки...

разбросаны посланием в сети....
и новый день..начнется так как надо...
в Сибири снова снег и холода...
но солнце раскаленное...прохладу..

пронзает светом...тянется к земле..
и согревает белых голубей..
они на крыльях в высь несут привет..
что новый день..пришел и Для людей

есть новый шанс...поверить стуку сердца
и улыбнуться искренне рассвету...
все для чего то..- пусть сегодня минус...
но завтра плюс...И значит скоро лето...

пока в Сибири ищут холода...
прохожих по петляющим дорогам...
Любовь всегда спасает и согреет,
а значит мы живем..и Слава Богу..


(стекло как разделяющая грань..
и с двух сторон в зеркальном отраженье...
Букет цветов...и холод февраля...
меж ними лед...и солнца луч в скольженье..)


Рецензии