Вызов
Уверенность и непокорность.
Мельканье восхищенных лиц –
Предел мечтаний, упоенность.
Улыбка – страсть зовущих губ,
Обворожительный оскал.
Волос прекрасный водопад
Словно каскадом с плеч упал.
Небрежность действий, гордый шаг.
Надменность – вызов окруженью.
Нет грани пылкому стремленью
Упасть и вновь взойти звездой.
Свидетельство о публикации №109021502276