Поздравление 3

Этот день волшебный
Наступил не зря.
Помню, День рожденья,
Милый у тебя.

 Белою метелью
 Я в твой дом войду.
 Снежно зацелую,
 Щедро одарю.

В новогодней сказке
Побываешь ты.
Сбудутся сегодня
Все твои мечты.

 Не жалей напрасно
 Прошлого потерь.
 В новый мир желаний
 Дверь открой скорей.
 
Посмотри в окошко-
Серебро вокруг.
И снежинки тайны
Для тебя плетут.

 Томно улыбаясь
 Золотится луч.
 Может это к дверце
 Драгоценной ключ.

На губах улыбку
От меня не скрыть.
По-другому просто
Не могло и быть.

 Что ж, пусть жизнь и дальше
 Бережет года.
 Ну а это сказка
 Пишется всегда.

Я тебя целую нежно, как всегда
Утонули в неге серые глаза.
Через расстоянье нежит милый взгляд.
Этим поздравленьям ты, надеюсь, рад?!


Рецензии