Просьба

Вы просто улыбнитесь, прочитав, прошу
Слова, что в рифму положила нежность.
Нет, мне не нужно ничего, я лишь пишу
И Вы простите мне нелепую небрежность.

Не запрещайте мне дарить свои стихи,
Мне их легко переписать из сердца на бумагу
Вы что-то тайное в моей затронули душе
Слова в слова, и строки складно рядом лягут.

Так странно это «нежностью» назвать,
Но это чувство тоже так желанно.
Мне бы хотелось лучше Вас узнать,
Но лишь моих желаний только просто мало.

 
P.S.  Я обещаю Вам, что больше никогда
        Вы не услышите моих желаний.
       Ведь слово «нет» не превратится в «да»,
       Я ж не люблю напрасных ожиданий…


Рецензии
очень искренне и самозабвенно, ты очень мне напоминаешь меня влюбленного

Пегас Регеда   15.02.2009 13:39     Заявить о нарушении