Душа..
И я смотрю в твои глаза,
И чувствую, что я душой увечен,
И так боюсь я... Полюбить тебя...
Я так боюсь, и всё же верю,
В тебя, и в то, что ты со мной,
Никак того я не проверю,
Я просто верю... Не чужой...
И так приятно мне с тобою,
Всего лишь за руку ходить,
И быть с тобой самим собою,
Не нужно ничего мудрить.
Мою растерзанную душу,
Смогла ты как-то излечить,
И твой покой я не нарушу,
Я лишь хочу тебя любить...
Свидетельство о публикации №109021502236