Поздравление 2

Я не смогу поздравить Вас сейчас
Как я хочу, как я того желаю.
И в этот день, и в этот праздный час
Я как снежинка на ладонях таю.

 В чужих руках согрета снежным пледом,
Предчувствием волшебного полета.
Но не моя вина в распутстве этом,
Часы пробили, страсть ушла со счета……….

      
             Но, позабудь плохое…………
Просто посмотри скорей в окно-
В морозном небе, словно бирюза.
Художник-снег нарисовал легко
Мои бездонные зеленые глаза.

В них лишь вопрос, что пожелать тебе,
Так много хочется сказать мне, без обмана…
Будь счастлив, не давай упасть звезде,
Что для тебя путь жизни освещала!

А знаешь, что тебе я подарю?
Жемчужный лед, что спит в моих ресницах,
Лазурный блеск в заснеженной реке,
Алмазы звезд в мерцающих зарницах.

Луну, что освещает тайну-ночь,
Рассвет, дарящий неизвестность дня.
Восторг желаний что-то превозмочь,
Все в твоей власти, эта жизнь ТВОЯ!!!!!!!!!


Рецензии