Мысли вслух

Самоуверенность – порок, или удача?
  Наивность- это плохо, иль смешно?
Ну, надо же, какая незадача –
  Раскаиваться, кажется, грешно?..

Нет оправданья беззаветной страсти,
  Ведь состояние души – есть счастье.
А сердце бедное, ему ведь  не прикажешь,
  Что тут сказать, о многом не доскажешь…

Не объяснить потерянных ошибок,
  Но дай мне шанс прощенья не просить.
Мои «прости», лишь град твоих улыбок,
  Сейчас забыв тебя, я не смогла бы жить.,

НО

Ведь у всех бывает трудный час,
  В пустые глупости объятый.
И все ж, прости меня опять на этот раз
  И на другой прости , и на десятый……….


Рецензии