между 23 45 и 00 00

собирала себя по частям,
от пяточек и до макушки,
и картинки пустые места
дорисовывала черной тушью.
получилась и я, и не я.
где-то слезы, а где-то улыбка.
я взяла и себя порвала.
на бумаге, как в жизни, все зыбко


Рецензии