Берега кисельные
Реки с молоком
На Руси веселием
Было испокон
Питие великое
Да на все семь бед
И не вяжем лыка мы
Во хмельной гульбе
Заводи застольную
Не помеха хмель
Эй, Первопрестольная
Принимай Емель
По веленью щучьему
Да со всех концов
По хотенью лучше бы
Принимай гонцов
Братию похмельную
Жалуй пятаком
Берега кисельные
Реки с молоком
Свидетельство о публикации №109021502157