Метель в обличии ужасной и злой ведьмы

Метель в обличии ужасной и злой ведьмы
Метет величественно, заметая путь
И я собой довольный в бренном теле
Шагаю твердым шагом, как нибудь

Накрыла пелена мои ресницы
Гордыня закрывает мне глаза
Я очень гордый, мчитесь колесницы
Я из колоды вытащил туза

Но на пути седоволосый странник
Возник перегродив собою путь
И дрожь сковала тело на мгновенье
И он сказал, послушай меня друг

Начало гордости всегда лежит на небе
И продолжается, несется по земле
А умирает гордость в подземелье
В аду безжизненном, в неистовом огне

Запомни сам, и не криви душою
Гордыню должен ты искоренить
Не должен возвышаться над собою
Чтоб путь, дорогу к БОГУ не закрыть

Убить гордыни семя очень сложно
Но должен пересилить ты себя
За ним скрывается, смеется над тобою
И потирает руки сатана

Его слова запали в мою душу
А он исчез, взмахнув своей рукой
А я обрел во истину великий
Душевный и Божественный покой


Рецензии