Узы любви
душа моя, стремится на свободу
из сладких уз бессмысленно она
сквозь сотни верст в ворота небосвода.
Горит камин, в пьянящей тишине
Лишь я одна, пред зеркалом мечтаю.
Златые локоны небрежны на плече
Не так давно ВЫ страстно их ласкали.
К моим ногам коленопреклоненный
Меня несли ВЫ к радуге услады.
И я, как странник, жаждой упоенный
Была не в силах попросить пощады.
Мой храм любви был миром ярких красок
Всех радуг мира и осколков света.
Увы, МИЛОРД…скажу я без опасок,
Мне было хорошо, но в грешном прошлом это.
P.S. ВЫ не достойны высших чувств, а я
ВАС превзошла экстазом бытия…
Свидетельство о публикации №109021502149
С уважением,
Катерина Алимпиева 20.11.2018 21:06 Заявить о нарушении