Когда живешь ты в бренном теле

Когда живешь ты в бренном теле
В безумии, купая страх
Огромное пространства шика
И роскошь мраморных палат

То пеленою накрывает
Твои уставшие глаза
И потихоньку умирает
Твоя заблудшая душа

И безпросцветно дни сереют
И гаснет жизненный исток
Беспомощностью одолеет
Жестокий огненный цветок

Мираж, иллюзия для тела
И ни просвета для души
Духовной смертью одолеет
И ты останешься во лжи

И взгляд пустой, и дрожь в коленях
И превратиться сказка в ад
И врата рая в поднебесье
Закрыты будут, на замках

И в мерзкое пустое место
Ты словно в пропасть упадешь
И вырваться ты не сумеешь
Покуда к БОГУ  не придешь


Рецензии