Гиене огненной подобно наказанье

Гиене огненной, подобно наказанье
Стрелой пронзает, злая боль огня
В агонии я бьюсь, и задыхаюсь
И погибая, гибнет молодость моя

И стонет тело, и кричит, и плачет
Горстьми на раны, сыпали вы соль
А искры пламени, мне душу обжигали
И причиняли, роковую, злую боль

Ожоги моё тело покрывают
Чернея, преврощаються в золу
Страдает тело, тихо умирает
Но, все же, я пока еще живу

Кричу сквозь зубы, силы на исходе
Руками крестик нервно теребя
Босые пламя, обжигает мои ноги
Я, свято верю, в чистоту огня

О, Боже, как я верил в то, что делал
Когда, по острию ножа ходил
Но, злые языки, убили тело
Расправив крылья, к небу полетел

Свободную душой, парю в полете
Я, продолжаю жить, творить, мечтать
И, вы меня, конечно не поймете
Как можно, ради веры - УМИРАТЬ


Рецензии