Недостижимость

ДА! Может быть, была я не права,
Простую страсть наивно так играла,
Но истинные чувства – не театр,
Кто хочет много, получает мало.

Пусть я надменна – БОГ меня накажет,
Но Вы не в праве осуждать  меня!
Все то, что глупостью так просто называем
Бывает очень нужным иногда.

Быть может мой характер и несносный
И не изысканы манеры и слова.
Но все придет, и солнце светит просто
На горизонте , будущим маня.

Вы были молоды, ведь молодость невинна
В ней нет ошибок, только пылкость дел.
Года пройдут уверенно и чинно,
Судьба назначит жизненный удел.

Мне все - равно уже, что где–то рядом
Сгорает сердце в лаве преисподней.
И я  не с Вами в чувственном огне горю сегодня,
Не Вам и не меня ласкать влюбленным взглядом…


Рецензии