Поздравление
В истоме праздничной кружится голова.
И пусть я не с тобой, да, это так,
Я пью с другим, но только за тебя !…
Простите мне…
Я знаю: Вы не тот -
Живете вы в своем прекрасном мире,
Что не нужна моя Вам маета,
И я не потревожу Вас отныне.
Живите так,
Как Вас ведет звезда,
Любите жизнь неистово и рьяно.
Я поздравляю Вас как и всегда, любя,
Непредсказуемая Queen of snow
Татьяна.
Свидетельство о публикации №109021502118