Я просто задыхаюсь без любви

Я просто задыхаюсь без любви,
От этой невозможности извечной,
С тобой скользя по грани быстротечной,
Прошу, зову, молю- не уходи.

Сквозь эти параллельные миры,
Так краток миг ,так труден путь по встречной,
Я не смогла, прости мне шаг беспечный,
Пройти и не нарушить правила игры.


Рецензии