Признание Генпрокурору

    ПРИЗНАНИЕ  ГЕНПРОКУРОРУ
  начальника райотдела милиции

– Дорогой Прокурор!
В России шарит вор,
Поганый урка!
Действует не один,
С ним подруга Мурка.

Это еще полдела,
Враг добрался до тела
Россиюшки!..
Народ спит – баюшки,
Менты бандитов ловят,
Но – аюшки!..

Пенициарная система – на изломе,
Прокуроры и суды – в коме,
Зарплатой довольны, пенсией тоже,
Отъели шеи и…

Примите меры!
Боимся Божьей кары!
Если проснется народ,
Не избежать смуты и свары.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.