летнее

знаешь,когда вот такая
очередная ночь нелогичная,одинокая
хочется выпустить себя на волю
и хотя никто мне и не скажет I love u
выбиться из привычных принципов
два пальца ногтями глубже под ключицы
потом в тебя - глухонемой ребус
нет,молчание это какой-то Фобос,Деймос
и все страхи просто от нехватки тепла
июнь,а приходиться прятаться в одеяла
греться чаем или чем покрепче
в полудреме чудиться чье-то дыхание... Вечер
дождь,зеркальный асфальт и инопланетные фонари
строят глазки в объектив фотоаппарата "Зенит"


Рецензии