Моя любовь всегда со мной...

Моя любовь всегда со мной.
Когда грущу, когда скучаю,
Когда мечтаю под луной,
Когда я наливаю чаю
Стоит тихонько за спиной
Любовь моя всегда со мной.

Когда дожди и снегопад
И гололёд в мороз трескучий
Незримо руку мне подаст
Накинет тёплый неколючий
Платок на спину иль теплом
Согреет душу. И не стыну,
Совсем не мёрзну я потом.

Достаточно порой звонка.
Но, как же тянет быть чуть ближе
В снегах России иль в Париже
Или весной в саду родном.

Дарить всю красоту миров
И звёзд небесных освещенье
Песчаность мягких берегов
И шум дождя. И трав движенье
Друг мой, всё это для тебя
Пересказать я не умею...
Когда с тобой, всегда немею
Все чувства в глубине храня...


Рецензии