Королева

Ну что, мой сладкий, этот праздник – твой,
Так пусть же будет славным день, в который ты родился.
Пусть даже грозная красавица метель
В твой дом с прекрасным поздравленьем постучится.

   Но я хочу украсть ее слова,
   Хочу быть первой, кто тебя поздравит,
   Пусть будет жизнь твоя безоблачно светла
   И никогда удача не оставит.

Чтоб скучным не казался этот мир,
Умей любить – любовь всего дороже.
Хотя, я думаю, не мне тебя учить,
Ты окружен любовью всех, но все же…

   Я думаю, ты счастлив, и не зря,
   Ведь каждый получает то, что должен.
   И искренне я рада за тебя,
   Наш именинник невозможный!

И пусть тебя увидеть не могу,
Знай, на моих устах улыбка нежная.
Мой милый , я тебя немыслимо люблю
И обнимаю сладко.

                Королева Снежная.


   За то, что слезы застывают на глазах,
За то, что душу замели метели,
   За то, что не согреться мне в твоих руках
Мне хочется быть Снежной Королевой.


Рецензии
Красивая у Вас Королева получилась, и нисколько не холодная, а наоборот даже, теплая и душевная хоть и с ледяными слезинками.
С теплом,

Светлана Пашкова   15.02.2009 12:11     Заявить о нарушении
спасибо. слава Богу, она расстаяла и превртилась в фею)

Ларина Танюша   15.02.2009 12:55   Заявить о нарушении
Чудесное перевоплощение! очень рада

Светлана Пашкова   15.02.2009 13:11   Заявить о нарушении