Тебя сложно понять
В жизни нашей бывает всё,
Печали горести,разлуки,
Бывает и любовь.
Когда идёшь ты рядом с ним,
То понимаешь:"Я влюблена",
Ты идёшь и мечтаешь,
Что вот это он,"Любовь моя",
Хоть он не муж тебе,да
И уже не друг,
А ты мечтаешь,
Идёшь ты по улице нашей,
Слушая как он говорит,
А ты мечтаешь,что-то о своём.
Любимые не те,которые
Ревнуют,которые говорят всегда
"Люблю",
Любимые те,которые поймут,
Поймут тебя,такую ...
Тебя трудно понят,
Тебя трудно любить,
Но сама ты такая
Понятна лишь ему одному.
/5.01.09/
Свидетельство о публикации №109021502071