Цветок
Ароматов дурман не вписать в груду строк.
Но, поверь, сей цветок дарит нежность не всем,
Лишь с тобой лепестки в дрожь бросает совсем.
Я сорву этот, Богом подаренный дар,
Пусть неистово в теле зажжется пожар.
Отдаю свое сердце тебе одному,
Я б могла насовсем, но тебе ни к чему.
Знаешь, это , наверное, просто дурман.
Беззаветной мечты голубой океан.
Но, прости, не могу я сказать “не хочу”,
Обажанья других не заменят мечту.
Свидетельство о публикации №109021502061