Перевертыши
Взяточничество,
казнокрадство,
протекционизм,
А в просторечьи – блат,
Вносили в деловую жизнь
Обеспеченность и лад:
– Ты мне – благорасположение,
Я тебе – в конвертике валюту.
Будем ко злу снисходительны,
Нужно быть к добру люту!
Широкую дорогу
Сообща мостили в ад
И взяточник, и лихоимец,
И казнокрад.
Свидетельство о публикации №109021502047