Медленный танец
Мы незнакомы – но сейчас мой мир разбился.
О да, возможно, что была я слишком смелой,
Тебя узнала – ты однажды мне приснился.
В глаза смотрю твои – до головокруженья.
Я в карем омуте тону, спастись не в силах.
И в танце медленном немое притяженье
Сплетает руки, сердце - как в сетях незримых.
Наш первый танец – словно первое свиданье,
В движеньях плавных мы узнать хотим друг друга.
Волшебной музыки чуть слышное признанье…
И в звуках нежных мы летим с тобой по кругу…
Свидетельство о публикации №109021502042
Романова Анжелика 15.10.2012 19:12 Заявить о нарушении
а вальс трехтактный :о)
Вот, как ни странно, марш "Прощание славянки" - по сути вальс:
http://www.stihi.ru/2010/03/14/5795
--/ --/ --/--
--/ --/ --/
Репин В. 15.10.2012 20:35 Заявить о нарушении