Романтики в городе N
Во все времена,
И даже в городе "N",
Где парень читая стихи
Признавался ей в любви
Стоя под дождём,
И она сказала ему: "Да",
"Да,я люблю тебя",а им-то
Как и нам,а всё равно
Романтики уже,
Романтики в душе,
Одни романтики в городе "N",
Счастливые романтики,
В том городе "N".
/5.01.09/
Свидетельство о публикации №109021502026