Извени нам придётся растатся

извени нам придётся растатся,
ты был прав,
что не достоин меня,
ну а я просто глупой девчонкой была,
увлеклась тобой,
думая что на самом деле в тебя влюблена,
без меня ты скучать не будешь,
у тебя вон сколько девчонок,
таких как я,
ну и я одинокой не буду,
встретится и мне половинка моя,
ну а как же всё то что между нами было,
спросил торопясь мальчишка,
ничего между нами не было,
а если вдруг что то и было,
то поверь мне эта была не любовь,
просто только сейчас я поняла,
что развлечением для тебя была,
сказала девчонка,
и ушла навсегда.
 


Рецензии