Сонет 2

 
                СОНЕТ 2

           Любовь стучала, ты спала.
           -О ком же милая мечтала?!
           Быть может, счастлива была
           Во сне... и вдруг его не стало.
           Проснулась ты - любовь ушла.
           Другие ей открыты двери.
           Другая счастие нашла
           Восполнив прежние потери.
           Как чувствуешь себя теперь?..
           Оставь не нужную досаду.
           После нечаянных потерь
           Найдёшь, нечаянно, награду.
           Случится чудо и поверь,
           Любви сама откроешь дверь!

                11 августа 2004г.


Рецензии