почему

Почему ты не со мной
Почему сейчас с другой
Я живая, ты живой
На судьбу махну рукой

Почему ты не со мной
А вокруг лишь снег седой
Пылинки во тьме ночной
Ты уже совсем другой

Почему освещает луна
Лишь мой путь пустой
Я вновь ночевала одна
почему же ты не мой

Почему сейчас с другой
А из глаз слеза рекой
почему я сочиняю этот стих
потому что вечер затих


Рецензии