Мне бы время повернуть обратно

Если время повернуть обратно,
Уж не знаю кто бы кем бы стал,
Только, очень это вероятно,
У меня бы был потенциал,

Чтобы стать большим и сильным,
Чтобы силу воли развивать.
Был бы молодцем былинным -
Девиц красных стал бы выручать

Или может стал бы олигархом.
Олигархить стал бы почем зря.
Сидя в офисе нежарком,
Брал щенками взятки втихоря.

Быть попом легка задача,
Только с детства надо цель задать.
А не брать курить на сдачу,
У соседей груш не воровать.

Музыкантом быть или актером...
Или может это совместить.
И на "ты" с любым бы режисером
Смог бы я небрежно говорить.

Только видно в том то все и дело:
Выбор не сумел остановить.
Также раньше ошалело
Выбирал и не сумел решить.

Январь 25th, 2009 by chilint


Рецензии