Вот мы вместе

вот мы вместе..
и что дальше?!
а дальше жизнь...
какая жизнь?!
живут же люди..
и мы так сможем.
а как же сердце..
оно у меня не каменное..
я не смогу..
мне не под силу.
мы вместе сможем...
я же здесь...
рядом с тобой...
я не исчезну...


Рецензии