Ожидание

Еще чуть-чуть, еще совсем немного,
И я, возможно, научусь летать.
Ведь с неба видно все: озера, реки, горы…
Но главное – чудесная свобода!
И пред ее сильнейшим притяженьем,
И этим радостным, шальным главокруженьем,
Нелепо глупо, невозможно устоять!
09022009


Рецензии