Колесо обозрения

С далеких юных лет мы помним
то обозренья колесо,
где с высоты был виден город,
что полн невиданных красот.

Дома,деревья,все в округе
все делал крохотным полет -
внизу малюсенькие люди
и дальний виден горизонт.

И не забылись те виденья
и ,хоть прошло немало лет,
то колесо для обозренья
чрез годы мне дало ответ.

Любовь,что с юности тревожит,
я рассмотрела с высоты
тех опытов приобретенных,
тех лет,что что мною прожиты.

Жизнь-колесо круг завершая
любовь,как радугу взнесл,
а сердце,что высоту познало,
жить на земле обречено.

То старости приходит время.
Другие ввысь взлетят сердца
дабы познать любви мгновенья,
чтоб не было любви конца.

Когда уйдем - другие сменят
нас на любовном берегу,
а колесо любви, как прежде,
опишет свой извечный круг.


Рецензии