Расставанье
За дни, которые с тобою провели.
Теперь существованье хуже ада,
Мы нежную любовь не сберегли.
Нам нужно было больше верить,
А не винить друг друга каждый раз.
Теперь мне сердце уж не склеить,
Разбросаны осколки горьких фраз.
Возможно предначертано судьбой
Нам было так с тобой прощаться.
Пришлось мне выбрать путь другой,
Лишь в мыслях буду возвращаться.
Не знаю верно ли мое решенье,
Никто не сможет точно подсказать,
Но лучше подавить сомненье,
Что голос сердца так хотел шептать.
Тебя простить мне только остается,
Ведь ты ни в чем совсем не виноват.
Кто знал чем счастье обернется?
Я от судьбы ждала другой расклад.
Свидетельство о публикации №109021501971
Наверное всё ещё впереди.
Светлана.
Счастье Жить 15.02.2009 11:42 Заявить о нарушении