Плохая шутка... или хорошая?
Захотел и был найден предлог –
Будто понял, что я изменяю,
А простить уж конечно не смог.
Просто так была послана ,в шутку,
Сослуживцу улыбка моя
И рука задержалась минутку
На плече у того паренька.
Ну а он, тоже как то случайно
При тебе меня крепко обнял
Было сделано это не тайно,
Для того , чтобы ты увидал.
Я хотела зажечь только ревность
В холодеющем сердце твоем.
Усмотрел в простой шутке неверность,
Запылала обида огнем.
Но лишь месяц прошел и не больше,
Мое счастье вернулось домой.
Отношение к шуткам – попроще,
Стал внимательней мой дорогой.
От разлуки осталась лишь польза.
Дней ушедших мне вовсе не жаль.
Вновь любовь расцвела словно роза
И из жизни исчезла печаль!
Свидетельство о публикации №109021501961
И улеглись метели,
Волнуют снова трели соловья,
Любовь вернулась, и сердца запели,
Свой гимн любви:Люблю, и ты- моя!!!
Так нежно и с любовью написано..
С теплом Люба
Любовь Белянина 01.12.2009 11:17 Заявить о нарушении
Здоровья и вдохновения.
Роза Эйдельман 02.04.2021 01:19 Заявить о нарушении