Сонет 1

 

                СОНЕТ 1

            Могла ли мне присниться ты,
            Иль мы знакомы до рожденья?!
            Твоей душевной красоты
            Меня пленяет наважденье.
            Мне кажется, уж слышал я
            Давно речей подобных звуки
            И мне знакомы эти руки,
            Улыбка нежная твоя.
            А то, что вижу я теперь,
            Как будто прошлое, поверь,
            Быть может лучшие мечты
            Всей прелестью являешь ты.
            Я словно умер... и воскрес,
            А ты пришла ко мне с небес!

                07 августа 2004г.


Рецензии
Приветствую тебя в Стихире. Надеюсь, тебе здесь будет уютно.

Чернышев Дмитрий   18.02.2009 15:06     Заявить о нарушении