Мучительная первая строка 758

Пародия на венок сонетов "Мучительная первая строка 1-15", Владимир Свалов,
http://www.stihi.ru/avtor/cdfkjd&book=23#23
___________________________________


Мучительная первая строка 758


Пишу два года о мучительной строке,
Что очень трудно нам порой даётся:
Не ем, не сплю, мне что-то всё неймётся.
Ларец с любовью у девицы на замке.

Поэтому пишу я сразу со второй,
А первой - нет и, видимо, не будет -
Никто в суде за это не засудит.
Сыр из-за кризиса стал нынче дорогой.

Пишу сонет сей я уже два года как -
Не думайте, что это очень просто.
Не всякий ял имеет крепкий остов.
Я делать винегрет из слов большой мастак.


Пишу два года о мучительной строке.
Ларец с любовью у девицы на замке.
Поэтому пишу я сразу со второй.

Сыр из-за кризиса стал нынче дорогой.
Пишу сонет сей я уже два года как.
Я делать винегрет из слов большой мастак!


Рецензии
Сыр со строкой смешаю в винегрет.
Ларец с любовью у девицы средних лет;))

Кобинец Маргарита   23.08.2021 17:26     Заявить о нарушении
Ритуля, интересная интерпретация.))
Спасибо, что зашла! Обнимаю!

Маргарита Жемчужина   23.08.2021 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.