Я любила тебя

я любила тебя...
твой смех...
и твой голос...
я за душу твою боролась...
только зря я наверно боролась...
победила другая...
не я...
потеряла навеки тебя...
нам придётся увы мой милый растатся...
не увидемся больше мы мой дорогой...
мы не созданы друг для друга...
как небо с луной...
не забуду тебя никогда я...
извени но уже не твоя я...


Рецензии
Вот так и нужно.
Хорошие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   15.02.2009 11:38     Заявить о нарушении