Душа травести

В театрах - роли травести,
когда детей или подростков
играет взрослый уж артист,
желательно пониже ростом.
И кто вошел в такую роль -
так и тянуть ее изволь
потом на долгие года,
сменит не сможет амплуа.
На сцене станет роль привычной,
играет юность тот артист,
а после - даже в жизни личной
живет с душою травести.

Ко мне уже подходит старость.
Но так уж повернула жизнь,
что в юности душа осталась,
мою судьбу переменив.
И я,как этот травести,
играю роль.Проходит жизнь,
а я играю молодую.
Судьба не даст мне роль иную,
моя судьба,что постаралась
познать все прелести любви.
Ну а душа,что даже в старость
живет как в ролях травести.


Рецензии
Да... Знакомо это.
Дети стремятся стать скорее взрослыми, а мы наоборот пытаемся вернуться в детство... :-)

Злой Гном   22.02.2009 06:44     Заявить о нарушении