Вторая половинка
Это теперь точно знаю.
Получилась общая картинка -
Мы с тобою это понимаем.
Очень нежно все у нас с тобою,
Очень все загадочно, красиво.
Ты касаешься ко мне своей рукою
И я снова становлюсь ранимой.
Ты - моя вторая половинка,
Ты - мой ангел нежный и хранитель.
До тебя была я долго льдинкой,
Ты исправил все, змей - искуситель.
Ты - моя вторая половинка,
Очень сильно по тебе скучаю.
Ты уходишь - портится картинка
Ты весь МОЙ и я об этом знаю!
Свидетельство о публикации №109021500188
Приятно понимать искренность чьей то люви - это приносит огонь в душу...
Алексей Канищев 15.02.2009 00:46 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 15.02.2009 01:41 Заявить о нарушении