Заговор

Не влюбленная и счастливая
Я спокойная, молчаливая.
С вольным ветром как облако венчанная,
Я свободная и беспечная!

Не страшны мне недуга сердечные!
Я ищу понимания у вечности,
Теплоты, сострадания у солнышка,
У деревьев защиты и помощи!

Берегут меня силы природные:
И воздушные, и подводные.
Охраняют от глупости, слабости,
Меня учат гармонии, радости!


Рецензии