Где РУССкий ДУХ? - ВАС спрашиваю я! Сонет 1306
14. 02. 2009
Сонет 1306
.
Добро и свет – сиречь любовь моя –
С духотворящими надеждою и верой,
Теснимы сладострастия химерой,
Укрылись за пределы бытия
Где Русский Дух? – вас спрашиваю я!
Отравленный миазмами и серой,
Герой и гений, сломленный гетерой,
Покорен, словно мальчик для битья
Тысячелетья Певческий настрой
Спасал от петли скорбною порой,
Споспешествуя выстоять в юдоли
Покуда жив провидческий язык,
Есть шанс расслышать колокола зык
И избежать многострадальной доли
.
Свидетельство о публикации №109021500185
Желаю Вам от души удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 24.05.2009 23:20 Заявить о нарушении
Сергей Тихий 28.10.2010 10:04 Заявить о нарушении