Мамино сердце
Чем то, что бьется в маминой груди.
И то, что в маме, то бессмертно
И бескорыстней нет любви.
Мы с мамой родственные души
Не отделимы даже временем сердца.
Приятно голос мамин слушать,
Читает сказку для меня.
Потом целует нежно в щеку
И говорит "приятных снов"
И спишь так сладко, нежно, робко.
На свете нету лучших слов.
Теперь я выросла, большая.
Когда-нибудь я буду мамой,
Но ты одна моя родная
Навеки будешь лучшей самой.
Так много хочется сказать-
Как сильно я тебя люблю,
Как много ты сумела дать -
Заботу, взгляды, нежность всю свою.
Ты всех дороже мне на свете,
Не заменить любовь твою
И нет другой на всей планете,
Я за тебя судьбу благодарю!
Свидетельство о публикации №109021501842
Вновь разбудит весну...,
И вернёт наше детство,
Вспомним маму свою!"
134. С уважением...
Николай Денисенко 24.04.2009 21:00 Заявить о нарушении
Лилу Лея 25.04.2009 16:36 Заявить о нарушении
Мигом счастья дорожим!"
Спасибо Вам...
Николай Денисенко 25.04.2009 18:38 Заявить о нарушении