Я буду ждать тебя...
А, скоро март-кошачий пир.
Но где же ты моя... Галина?
Пока я жду, схожу в сортир.
Пожалуй, времени так много,
Пока тебя мне стоит ждать,
А, может мне поспать немного,
Нет, на берлогу наплевать.
Я буду ждать тебя как солнце,
Ведь в марте выглянет оно,
Пока же нет воды в колодце,
Мне остаётся пить вино.
15.02.2009г. 11:05
Свидетельство о публикации №109021501834
Хоть редко пью, но отказать себе тогда,
Когда прямой наводкой
Бьёт в грудь тоска. И брешь в судьбе.
07.03.2009г. 10:50
Светлана Лосева 07.03.2009 10:55 Заявить о нарушении