Мы пускали мыльные пузыри

мы пускали мыльные пузыри....
и бегали за ними по зелёной травке босиком...
потом завалились на спинки...
и рассматривали эти пушистые и ванильно-бархатные облака...
на лёжа на траве мы дурачились...
бесились словно дети...
на раз,два,три загадывали желания...
но из-за напористой игривости забывали про их исполнение...
ты держал меня за руку...
а я всё крепче её сжимала...
когда возле нас пролетали разноцветные бабочки...
просто жутко боялась их мохнатых брюшек...
помню ты специально одну словил...
и пугал меня ней...
затем успокоил,приласкал...
и начал мне рассказывать...
как прекрасна природа...
и беззащитны все животные и насекомые...
оворил что они бесстрашны...
и их не стоит боятся...
в тот момент...
я завалила тебя на траву...
и начала дразнить конфетой в цветной обвёртке...
в итоге ту конфету тебе удалось у меня отнять...
уже не помню каким образом...
но помню что открыв глаза...
оан уже была у тебя во рту...
наверное то был наш первый поцелуй...
я помню это чувство и ощущение...
я помню его...
помню что хотела ещё и ещё...
но ты остановил меня...
мы бегали по мосту...
играли в прятки за деревьями и кустами...
из нескольких веток мы сделали себе...
довольно таки милый домик...
в самом центре природы...
лес...
речка...
ты и я...
это было просто счастье...
это была любовь...
под вечер мы разожгли костёр...
и смотрели на тёмное,ночное небо...
что было усыпано звёздами...
по всему телу уже пробегал прохладный ветерок...
солнце не грело так как днём...
мы говорили в тот момент...
всё что думали...
что хотели...
и что чувствовали...
совсем неожиданно и внезапно увидели...
падающую звезду...
и одновременно загадали одинаковое желание...
удивительно что оно исполнилось...
нужно было идти по домам...
мы обнялись и поцеловались на прощание...
назначив встречу на завтра...
и пообещав прийти...


Рецензии