Последние мечты не уплывают...

Последние мечты не уплывают,
Звёзды на небе всё равно горят.
Все желания так просто не сгорают,
А об этом так много говорят...

И облако Надежды всё не сразу тает,
Также как и лёд к Весне.
Просто часто порою так бывает,
Что все чувства, будто не во мне.

Уверенно, не знав Огонь и Холод,
Близко так в груди всё собирётся.
Несмотря на Воздух, не на Дождь и Голод,
Всё тихонько в теле разольётся...


Рецензии
Хорошее стихотворение, полностью согласна с твоей идеей! Талантливо!

Кати Пац   15.02.2009 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты тоже пиши стихи! Многие из них я прочитала! Очень понравились!!!

Алексенко Таня   15.02.2009 12:15   Заявить о нарушении