Альбрехт
Того мальчишку от судьбы,
Он сожалел, он тосковал,
Он жизнь любил, смерть презирал,
Хотел в снежки он поиграть,
И малым мальчиком гулять,
Но как проснулся, понял он
Ружьё, патроны, смерть и гром.
Не мог он жить в мире таком,
Нырнул, и погрузился в вечный сон.
Свидетельство о публикации №109021501724