Ухожу
А ты не смей меня судить !
Я всю себя тебе не дам ...
Я выбрала себе - " не быть " .
Ты выпил всю меня . До дна ...
Мне - жить ... Любить уже не надо .
А любят пусть теперь меня -
Блеск глаз , сияние помады ...
2004 г.
Свидетельство о публикации №109021501723