Переписка

Моя златоокая ведьма,
Рассеки для меня паутину судьбы,
Что же молчишь, лукавая шельма?
Неужто пора заколачивать гробы?
Улыбаешься, усмехаешься, смеёшься,
Значит всё-таки правда…
Седым ветром гибко вокруг меня обернёшься…
И глаголишь сухое «До завтра».
(с) Блэкмур.

Я повою еще холодною вьюгой
Снежинками буду считать позвонки
Позволь иногда,  тебя звать подругой
Ведь нам не дано прожить до весны

И ты вечная. Между счастьем и дыбой
Однажды уйдешь, за собою сжигая мосты
Влекомая то счастьем, то свободой
Ты же знаешь. Нет ни смерти, ни как таковой судьбы.
(с) T.Rain

Mara ;(1:06 PM):
Да,ты знаешь?Я наверное верю…
Я,наверное позволю сломать себе крылья,
Но…понимаешь…никогда не сумею…
Забыть о нас…я обращаю в прах перья.
Только не дай мне упасть,ты меня слышишь?
Умоляю,не дай утонуть в темноте.
Мне ломают цепями крылья,видишь?
И с тобой во мрак.С тобой в пустоте.
Давай, молодая, разливай абсент!
По гранёным, почерневшим стопкам.
Наши с тобою души не ценят ни в цент…
Будь Их воля…да нас бы с тобой по помойкам.
Как тех драных кошек,что зимой и без дома,
Что всегда одиноки и вечно вдвоём.
Которые не просят пощады у Бога,
Которым всё равно,что сердца объяты огнём.
Они просто вдвоём, разрывая гудки
Мурлыкают друг другу колыбельные на ночь…
В последнюю нашу осень опадут лепестки..
Мы тенями уйдём,положив кресты навзничь
(с) Блэкмур.

Нам ли не знать, каковы над помойками звезды
И как под абсент, вечерами рыдает струна
Я к сожаленью не мастер, стихов  и прозы
Просто рифмую тебе, по краям  сна.

Что бы мы никогда не просили пощады
Ни у чужого меча, ни у единого Бога
Знаешь, когда-то.. придет час расплаты
Но иголку души не найдут в сене стога

И кто-то помолится. Сказав, что мы грешны
Прочтет молитву до последнего слога
И рубанув с плеча, сделав выводы спешно
Нас будут жечь, на площадях где толпа

Ты оставь свои крылья, хоть доверие лестно
Но завтра, на рассвете возможно война
А сегодня так сладко, так пьяно
Атеистка помолится за тебя.
(с)Terri


Рецензии