Экстрасекс

я люблю об стену
бится головой
Разбегуся с крену
и ***нусь башкой
охуенно классно
мне ебашит в мозг
и тогда опастно
взглядом плавлю воск
и не стойте рядом
я бля экстросенс
это буду гадом
сиськи водка секс
потомучто круто
сиськи пьяным жать
и девченку люто
в попочку ****ь
и пронется сразу
тут теликенез
вот какую мазу
продвигает секс


Рецензии
бис - бис аФФтара
ура

Папа Кан   10.04.2009 16:06     Заявить о нарушении