Бой

Я разверну в душе кровавый бой,
На баррикадах вера погибает.
Который год воюю я с собой,
И боль во мне жестокость прославляет.
И темнота шпионит по углам,
Пытаясь выдать все мои секреты.
А сердце стонет, но идет к врагам.
Хотя само себя клянет за это.
И хоть на миг оружие б сложить,
Устало флаг свой вбить в чужую землю.
Но этот страх мешает победить.
В войне с собой он просто неприемлем.
Который год в душе идет война,
И перемирье может только сниться.
А по ночам немая тишина,
Но утром снова бойня повторится…


Рецензии